Growth Promotion of Bifidobacterium Species by Poultry Bone and Meat Trimming Hydrolyzate / Lazzi, Camilla; Meli, Federica; Dossena, Arnaldo; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 76:(2011), pp. M392-M397. [10.1111/j.1750-3841.2011.02212.x]

Growth Promotion of Bifidobacterium Species by Poultry Bone and Meat Trimming Hydrolyzate.

LAZZI, Camilla;MELI, Federica;DOSSENA, Arnaldo;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2011-01-01

2011
Growth Promotion of Bifidobacterium Species by Poultry Bone and Meat Trimming Hydrolyzate / Lazzi, Camilla; Meli, Federica; Dossena, Arnaldo; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 76:(2011), pp. M392-M397. [10.1111/j.1750-3841.2011.02212.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact