Sieroproteine del latte: caratterizzazione tecnologica e possibilità di impiego in prodotti da forno / Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Carini, Eleonora; Massini, Roberto. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 792-796. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).

Sieroproteine del latte: caratterizzazione tecnologica e possibilità di impiego in prodotti da forno.

RINALDI, Massimiliano;CHIAVARO, Emma;CARINI, Eleonora;MASSINI, Roberto
2006-01-01

2006
8885022960
Sieroproteine del latte: caratterizzazione tecnologica e possibilità di impiego in prodotti da forno / Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Carini, Eleonora; Massini, Roberto. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 792-796. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294154
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact