Inosine, Ipoxanthine, Creatine and Histidine Dipeptides in “CULATELLO” Sausages / Lambertini, Francesca; Prandi, B.; Sforza, Stefano; Virgili, R.; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - 1:(2009), pp. 118-121. (Intervento presentato al convegno EUROFOODCHEM XV tenutosi a Copenhagen nel 5-8 July).

Inosine, Ipoxanthine, Creatine and Histidine Dipeptides in “CULATELLO” Sausages

LAMBERTINI, Francesca;PRANDI B.;SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2009-01-01

2009
9788799303342
Inosine, Ipoxanthine, Creatine and Histidine Dipeptides in “CULATELLO” Sausages / Lambertini, Francesca; Prandi, B.; Sforza, Stefano; Virgili, R.; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - 1:(2009), pp. 118-121. (Intervento presentato al convegno EUROFOODCHEM XV tenutosi a Copenhagen nel 5-8 July).
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