Proteolytic oligopeptides as molecular markers for the presence of cows' milk in fresh cheeses derived from sheep milk / Sforza, Stefano; Aquino, G; Cavatorta, V; Galaverna, Gianni; Mucchetti, Germano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 18:(2008), pp. 1072-1076. [10.1016/j.idairyj.2008.02.005]

Proteolytic oligopeptides as molecular markers for the presence of cows' milk in fresh cheeses derived from sheep milk

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;MUCCHETTI, Germano;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2008-01-01

2008
Proteolytic oligopeptides as molecular markers for the presence of cows' milk in fresh cheeses derived from sheep milk / Sforza, Stefano; Aquino, G; Cavatorta, V; Galaverna, Gianni; Mucchetti, Germano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 18:(2008), pp. 1072-1076. [10.1016/j.idairyj.2008.02.005]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1844293
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact