CANTARELLI, Fausto
CANTARELLI, Fausto
Dipartimento di Produzioni Animali, Biotecnologie Veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti (attivo dal 01/01/1900 al 25/07/2012)
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale
2003-01-01 Cantarelli, Fausto
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno
2006-01-01 Cantarelli, Fausto
Authority alimentare e coordinamento della ricerca
2003-01-01 Cantarelli, Fausto
Authority, accademia e strategia di marketing
2004-01-01 Cantarelli, Fausto
Comunicazione e mercato alimentare
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA
2004-01-01 Cantarelli, Fausto
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine
1999-01-01 Cantarelli, Fausto
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano
2000-01-01 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano
2000-01-01 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro
2003-01-01 Cantarelli, Fausto
Formaggi ovi-caprini e mercato globale
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo
2001-01-01 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione
2001-01-01 Cantarelli, Fausto
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia
2005-01-01 Cantarelli, Fausto
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura
2004-01-01 Cantarelli, Fausto
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro
2000-01-01 Cantarelli, Fausto