CANTARELLI, Fausto

CANTARELLI, Fausto  

Dipartimento di Produzioni Animali, Biotecnologie Veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti (attivo dal 01/01/1900 al 25/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale 1-gen-2003 Cantarelli, Fausto
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno 1-gen-2006 Cantarelli, Fausto
Authority alimentare e coordinamento della ricerca 1-gen-2003 Cantarelli, Fausto
Authority, accademia e strategia di marketing 1-gen-2004 Cantarelli, Fausto
Comunicazione e mercato alimentare 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA 1-gen-2004 Cantarelli, Fausto
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 1-gen-1999 Cantarelli, Fausto
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro 1-gen-2003 Cantarelli, Fausto
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia 1-gen-2005 Cantarelli, Fausto
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura 1-gen-2004 Cantarelli, Fausto
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto