Sfoglia per Autore
Il "calmiero del formento": controllo del prezzo del pane e difesa della rendita terriera a Bologna nei secoli XVII e XVIII
1977-01-01 Guenzi, Alberto
Realtà e finzione nell'analisi di un processo produttivo
1978-01-01 Guenzi, Alberto
Un mercato regolato: pane e fornai a Bologna in Età moderna
1978-01-01 Guenzi, Alberto
Processo popolare in piazza Maggiore: la carestia del 1648
1979-01-01 Guenzi, Alberto
Il frumento e la città: il caso di Bologna nell'età moderna
1981-01-01 Guenzi, Alberto
Sistema annonario e controllo sociale a Bologna nei secoli XVII e XVIII
1982-01-01 Guenzi, Alberto
L'immigration urbaine au XV siècle: Bologne
1982-01-01 Guenzi, Alberto
Consumi alimentari e popolazione a Bologna in età moderna
1982-01-01 Guenzi, Alberto
Pane e fornai a Bologna in età moderna
1982-01-01 Guenzi, Alberto
L'area protoindustriale del canale di Reno in città nel secolo XVIII
1983-01-01 Guenzi, Alberto
La carne bovina: consumi, prezzi e controllo sociale nella città di Bologna (secoli XVI-XVIII)
1983-01-01 Guenzi, Alberto
I consumi alimentari: un problema da esplorare
1984-01-01 Guenzi, Alberto
La carne suina: lavorazione, consumo e prezzi nella città di Bologna (secc. XVI-XVIII)
1984-01-01 Guenzi, Alberto
Frodi alimentari nel commercio delle carni nel XVIII secolo
1984-01-01 Guenzi, Alberto
L'immigrazione urbana e rurale a Bologna in una fonte del secolo XV
1984-01-01 Guenzi, Alberto
Popolazione e consumi alimentari a Bologna alla fine del secolo XIX
1984-01-01 Guenzi, Alberto
Le froment et la ville: le cas de Bologne aux XVII e XVIII siècles
1985-01-01 Guenzi, Alberto
La tessitura domestica a Como tra Sette e Ottocento
1986-01-01 Guenzi, Alberto
Spazi ed economie. L'assetto economico di due territori della Padania inferiore
1986-01-01 Guenzi, Alberto
La “fabbrica” delle tele fra città e campagna. Gruppi professionali e governo dell’economia a Bologna nel secolo XVIII
1987-01-01 Guenzi, Alberto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile