Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 207
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Attività batteriocinica in stipiti di Pasteurella. 1-gen-1995 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Paterlini, F; Perini, S.
Zoonosi da Pasteurella. Isolamento di Pasteurella multocida di provenienza suina. 1-gen-1995 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Zatelli, A; Freschi, E.
Zoonosi da Pasteurella. 1-gen-1996 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Zatelli, A; Freschi, E.
Considerazioni su alcune caratteristiche dei microrganismi impiegati nella produzione dello yogurt. 1-gen-1996 Brindani, Franco
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 1-gen-1997 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Bacci, Cristina
Interazioni parassitarie tra ruminanti selvatici e domestici. 1-gen-1997 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 1-gen-1998 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Perini, S.
Evoluzione delle conoscenze parassitologiche e microbiologiche nell’epoca pre-spallanzaniana. 1-gen-1998 Brindani, Franco
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 1-gen-1998 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Perini, S; Bacci, Cristina
Conservazione degli alimenti e tossinfezioni. 1-gen-1998 Brindani, Franco
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Ceci, F.
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 1-gen-2000 Brindani, Franco; Catellani, P; Bacci, Cristina; Antonetti, P; Sigovini, G.
ATTIVITÀ VIRUCIDA DELL’ACIDO PER ACETICO. CINETICHE DI INATTIVAZIONE DEL POLIOVIRUS DI TIPO 1 1-gen-2001 Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; D., Miari; Brindani, Franco
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti 1-gen-2001 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Pizzin, G.
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 1-gen-2001 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Brindani, Franco
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 1-gen-2001 Sansebastiano, G; Mezzetta, Sandra; Giannoni, A; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Qualità microbiologica della ricotta vaccina: prime valutazioni 1-gen-2001 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, G.; Agnetti, F.
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati 1-gen-2001 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Lucidi, L.; Brindani, Franco; Paterlini, F.; Tagliabue, S.
Mostrati risultati da 61 a 80 di 207
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile