Exploitation of Black Olive (Olea europaea L. cv. Piantone di Mogliano) Pomace for the Production of High-Value Bread / Cardinali, Federica; Belleggia, Luca; Reale, Anna; Cirlini, Martina; Boscaino, Floriana; Di Renzo, Tiziana; DEL VECCHIO, Lorenzo; Cavalca, Natascia; Milanovi´c, Vesna; Garofalo, Cristiana; Cesaro, Cristiana; Rampanti, Giorgia; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2024). [10.3390/foods13030460]

Exploitation of Black Olive (Olea europaea L. cv. Piantone di Mogliano) Pomace for the Production of High-Value Bread

Martina Cirlini;Lorenzo Del Vecchio;Natascia Cavalca;
2024-01-01

2024
Exploitation of Black Olive (Olea europaea L. cv. Piantone di Mogliano) Pomace for the Production of High-Value Bread / Cardinali, Federica; Belleggia, Luca; Reale, Anna; Cirlini, Martina; Boscaino, Floriana; Di Renzo, Tiziana; DEL VECCHIO, Lorenzo; Cavalca, Natascia; Milanovi´c, Vesna; Garofalo, Cristiana; Cesaro, Cristiana; Rampanti, Giorgia; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2024). [10.3390/foods13030460]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2971632
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact