Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin / Martelli, F.; Cirlini, M.; Dellafiora, L.; Neviani, E.; Dall'Asta, C.; Bernini, V.. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 131:(2022). [10.1016/j.foodcont.2021.108428]

Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin

Martelli F.;Cirlini M.;Dellafiora L.;Neviani E.;dall'asta c.;Bernini V.
2022-01-01

2022
Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin / Martelli, F.; Cirlini, M.; Dellafiora, L.; Neviani, E.; Dall'Asta, C.; Bernini, V.. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 131:(2022). [10.1016/j.foodcont.2021.108428]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Martelli et al 2022.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.77 MB
Formato Adobe PDF
1.77 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2896261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact