Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin / Martelli, F.; Cirlini, M.; Dellafiora, L.; Neviani, E.; Dall'Asta, C.; Bernini, V.. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 131(2022). [10.1016/j.foodcont.2021.108428]

Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin

Martelli F.;Cirlini M.;Dellafiora L.;Neviani E.;dall'asta c.;Bernini V.
2022

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2896261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact