Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin / Martelli, F.; Cirlini, M.; Dellafiora, L.; Neviani, E.; Dall'Asta, C.; Bernini, V.. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 131:(2022). [10.1016/j.foodcont.2021.108428]
Mitigation of marine toxins by interactions with bacteria: The case of okadaic acid and tetrodotoxin
Martelli F.;Cirlini M.;Dellafiora L.;Neviani E.;dall'asta c.;Bernini V.
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Martelli et al 2022.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.77 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.77 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.