Wholewheat bread: effect of gradual water addition during kneading on dough and bread properties / Parenti, O.; Carini, E.; Marchini, M.; Tuccio, M. G.; Guerrini, L.; Zanoni, B.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - (2021).

Wholewheat bread: effect of gradual water addition during kneading on dough and bread properties

Parenti O.;Carini E.;Marchini M.;Tuccio M. G.;
2021-01-01

2021
Wholewheat bread: effect of gradual water addition during kneading on dough and bread properties / Parenti, O.; Carini, E.; Marchini, M.; Tuccio, M. G.; Guerrini, L.; Zanoni, B.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - (2021).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2888698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact