Application of Recombined Milk to Produce Crescenza-Type Cheese in Laboratory-Scale Cheesemaking: Implications on Technology and Sensory Properties / Tidona, Flavio; Francolino, Salvatore; Ghiglietti, Roberta; Locci, Francesco; Brusa, Gianluca; Alinovi, Marcello; Mucchetti, Germano; Giraffa, Giorgio. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:7(2020), p. 928. [10.3390/foods9070928]

Application of Recombined Milk to Produce Crescenza-Type Cheese in Laboratory-Scale Cheesemaking: Implications on Technology and Sensory Properties

Tidona, Flavio;Alinovi, Marcello;Mucchetti, Germano;Giraffa, Giorgio
2020-01-01

2020
Application of Recombined Milk to Produce Crescenza-Type Cheese in Laboratory-Scale Cheesemaking: Implications on Technology and Sensory Properties / Tidona, Flavio; Francolino, Salvatore; Ghiglietti, Roberta; Locci, Francesco; Brusa, Gianluca; Alinovi, Marcello; Mucchetti, Germano; Giraffa, Giorgio. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:7(2020), p. 928. [10.3390/foods9070928]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2882960
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact