Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage / Alinovi, M.; Corredig, M.; Mucchetti, G.; Carini, E.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - (2020). [10.1016/j.foodres.2020.109415]

Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage

Alinovi M.
;
Mucchetti G.;Carini E.
2020-01-01

2020
Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage / Alinovi, M.; Corredig, M.; Mucchetti, G.; Carini, E.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - (2020). [10.1016/j.foodres.2020.109415]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0963996920304403-main.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 2.84 MB
Formato Adobe PDF
2.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
FOODRES-D-20-00954R1.pdf

Open Access dal 20/01/2023

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 4.15 MB
Formato Adobe PDF
4.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2881064
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact