Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage / Alinovi, M.; Corredig, M.; Mucchetti, G.; Carini, E.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - (2020). [10.1016/j.foodres.2020.109415]
Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage
Alinovi M.
;Mucchetti G.;Carini E.
2020-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1-s2.0-S0963996920304403-main.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
2.84 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.84 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
FOODRES-D-20-00954R1.pdf
Open Access dal 20/01/2023
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
4.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.15 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.