Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage / Alinovi, M.; Corredig, M.; Mucchetti, G.; Carini, E.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - (2020).

Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage

Alinovi M.
;
Mucchetti G.;Carini E.
2020

Water status and dynamics of high-moisture Mozzarella cheese as affected by frozen and refrigerated storage / Alinovi, M.; Corredig, M.; Mucchetti, G.; Carini, E.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - (2020).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2881064
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact