Pulses for bread fortification: A necessity or a choice? / Boukid, F.; Zannini, E.; Carini, E.; Vittadini, E. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 88:(2019), pp. 416-428.

Pulses for bread fortification: A necessity or a choice?

Boukid F.
;
Zannini E.;Carini E.;Vittadini E
2019-01-01

2019
Pulses for bread fortification: A necessity or a choice? / Boukid, F.; Zannini, E.; Carini, E.; Vittadini, E. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 88:(2019), pp. 416-428.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
R3-pulses for bread fortification.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.3 MB
Formato Adobe PDF
1.3 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2868886
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 134
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 109
social impact