Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica / Franceschi, P.; Malacarne, M.; Sandri, S.; Formaggioni, P.; Marchini, Costanza; Vecchia, P.; Nocetti, M.; Mariani, P.; Summer, A.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 65(2014), p. 54. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica.
Franceschi P.;Malacarne M.;Formaggioni P.;MARCHINI, Costanza;Mariani P.;Summer A.
2014-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.