Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana / Franceschi, P.; Malacarne, M.; Formaggioni, P.; Abeni, F.; Petrera, F.; Napolitano, F.; Catillo, G.; Mariani, P.; Summer, A.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 65(2014), p. 55. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).

Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana.

Franceschi P.;Malacarne M.;Formaggioni P.;Mariani P.;Summer A.
2014-01-01

2014
Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana / Franceschi, P.; Malacarne, M.; Formaggioni, P.; Abeni, F.; Petrera, F.; Napolitano, F.; Catillo, G.; Mariani, P.; Summer, A.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 65(2014), p. 55. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Lattiero-Caseario (AITeL) “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” tenutosi a Milano nel 28 settembre 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2860239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact