Emerging Contaminants In Food: Analysis Of Chocolate By UHPLC Coupled To High-Resolution Mass Spectrometry / Cavazza, Antonella; Bignardi, Chiara; Salvadeo, Paola; Corradini, Claudio. - ELETTRONICO. - 2:(2017), pp. 313-313. ((Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Paestum (SA) nel 10-14 settembre 2017.

Emerging Contaminants In Food: Analysis Of Chocolate By UHPLC Coupled To High-Resolution Mass Spectrometry

Antonella Cavazza
;
Chiara Bignardi;Paola Salvadeo;Claudio Corradini
2017-01-01

9788886208826
Emerging Contaminants In Food: Analysis Of Chocolate By UHPLC Coupled To High-Resolution Mass Spectrometry / Cavazza, Antonella; Bignardi, Chiara; Salvadeo, Paola; Corradini, Claudio. - ELETTRONICO. - 2:(2017), pp. 313-313. ((Intervento presentato al convegno XXVI Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Paestum (SA) nel 10-14 settembre 2017.
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