Effect of added ingredients on water status and physico-chemical properties of tomato sauce / Diantom, Agoura; Curti, Elena; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 1873-7072. - 236:(2017), pp. 101-108. [10.1016/j.foodchem.2017.01.160]

Effect of added ingredients on water status and physico-chemical properties of tomato sauce

DIANTOM, Agoura;CURTI, ELENA;CARINI, Eleonora;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2017-01-01

2017
Effect of added ingredients on water status and physico-chemical properties of tomato sauce / Diantom, Agoura; Curti, Elena; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 1873-7072. - 236:(2017), pp. 101-108. [10.1016/j.foodchem.2017.01.160]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2821090
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact