Effect of bran on bread staling: Physico-chemical characterization and molecular mobility / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Tribuzio, Giovanni; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 65:(2015), pp. 25-30. [10.1016/j.jcs.2015.06.002]

Effect of bran on bread staling: Physico-chemical characterization and molecular mobility

CURTI, ELENA;CARINI, Eleonora;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2015-01-01

2015
Effect of bran on bread staling: Physico-chemical characterization and molecular mobility / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Tribuzio, Giovanni; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 65:(2015), pp. 25-30. [10.1016/j.jcs.2015.06.002]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2811679
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact