The use of potato fibre to improve bread physico-chemical properties during storage / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Diantom, Agoura; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 195:(2016), pp. 64-70. [10.1016/j.foodchem.2015.03.092]

The use of potato fibre to improve bread physico-chemical properties during storage

CURTI, ELENA;CARINI, Eleonora;DIANTOM, Agoura;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2016-01-01

2016
The use of potato fibre to improve bread physico-chemical properties during storage / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Diantom, Agoura; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 195:(2016), pp. 64-70. [10.1016/j.foodchem.2015.03.092]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Curti et al_post print.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 225.99 kB
Formato Adobe PDF
225.99 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2799269
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 70
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 55
social impact