Hybrid in Silico/in Vitro Approach for the Identification of Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptides from Parma Dry-Cured Ham / Dellafiora, Luca; Paolella, Sara; Dall'Asta, Chiara; Dossena, Arnaldo; Cozzini, Pietro; Galaverna, Gianni. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 63:28(2015), pp. 6366-6375. [10.1021/acs.jafc.5b02303]

Hybrid in Silico/in Vitro Approach for the Identification of Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptides from Parma Dry-Cured Ham

DELLAFIORA, Luca;PAOLELLA, SARA;DALL'ASTA, Chiara;DOSSENA, Arnaldo;COZZINI, Pietro;GALAVERNA, Gianni
2015-01-01

2015
Hybrid in Silico/in Vitro Approach for the Identification of Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptides from Parma Dry-Cured Ham / Dellafiora, Luca; Paolella, Sara; Dall'Asta, Chiara; Dossena, Arnaldo; Cozzini, Pietro; Galaverna, Gianni. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 63:28(2015), pp. 6366-6375. [10.1021/acs.jafc.5b02303]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2797687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact