Raman spectroscopy application on carrot differently cooked / Paciulli, Maria; Camorani, Paolo; Cristofolini, Luigi; Pellegrini, Nicoletta; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2015). (Intervento presentato al convegno 9th Fruit, Nut and Vegetable Production Engineering Symposium tenutosi a Milano nel 19-22 Maggio 2015).

Raman spectroscopy application on carrot differently cooked

PACIULLI, Maria;CAMORANI, Paolo;CRISTOFOLINI, Luigi;PELLEGRINI, Nicoletta;CHIAVARO, Emma
2015-01-01

2015
Raman spectroscopy application on carrot differently cooked / Paciulli, Maria; Camorani, Paolo; Cristofolini, Luigi; Pellegrini, Nicoletta; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2015). (Intervento presentato al convegno 9th Fruit, Nut and Vegetable Production Engineering Symposium tenutosi a Milano nel 19-22 Maggio 2015).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2791291
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact