Effetto dell'aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Bonacini, Greta; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2011).

Effetto dell'aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane

CURTI, ELENA;CARINI, Eleonora;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2011-01-01

2011
Effetto dell'aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Bonacini, Greta; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2783502
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact