RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Presence and genetic diversity of L. monocytogenes in blue veined cheese rinds
2012-01-01 Meli, Federica; Bernini, Valentina; Dalzini, E.; Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR
2008-01-01 DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
STS molecular marker for rapid screening of Lactobacillus casei group as secondary adjunct starter
2014-01-01 Sgarbi, Elisa; SAVO SARDARO, Maria Luisa; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Study on Lipid Fractions of Streptococcus Thermophilus by TLC, GC, GC/MS Techniques.
2006-01-01 Pelizzola, V.; Avalli, A.; Povolo, M.; Contarini, G.; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo
Survival Strategy and Metabolic Capabilities of NSLAB during Cheese Ripening
2012-01-01 Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Bernini, Valentina; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; G., Tabanelli; F., Gardini; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano.
2010-01-01 Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Presence and genetic diversity of L. monocytogenes in blue veined cheese rinds | 1-gen-2012 | Meli, Federica; Bernini, Valentina; Dalzini, E.; Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo | |
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR | 1-gen-2008 | DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo | |
STS molecular marker for rapid screening of Lactobacillus casei group as secondary adjunct starter | 1-gen-2014 | Sgarbi, Elisa; SAVO SARDARO, Maria Luisa; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo | |
Study on Lipid Fractions of Streptococcus Thermophilus by TLC, GC, GC/MS Techniques. | 1-gen-2006 | Pelizzola, V.; Avalli, A.; Povolo, M.; Contarini, G.; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo | |
Survival Strategy and Metabolic Capabilities of NSLAB during Cheese Ripening | 1-gen-2012 | Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Bernini, Valentina; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; G., Tabanelli; F., Gardini; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica | |
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2010 | Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in atti di convegno ... 16
- 4 Contributo in atti di convegno ... 16
Data di pubblicazione
- 2010 - 2020 11
- 2006 - 2009 5
Editore
- Research Institute for Chromatogr... 1
Rivista
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 2
Lingua
- eng 5
- ita 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 16