1H T2 relaxometry in bread making / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2012). ((Intervento presentato al convegno 11th INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE APPLICATIONS OF MAGNETIC RESONANCE IN FOOD.

1H T2 relaxometry in bread making

CURTI, ELENA;CARINI, Eleonora;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2012-01-01

2012
1H T2 relaxometry in bread making / Curti, Elena; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2012). ((Intervento presentato al convegno 11th INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE APPLICATIONS OF MAGNETIC RESONANCE IN FOOD.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2683088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact