Water state of nutritionally enhances tortillas during storage / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2009). (Intervento presentato al convegno DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS).

Water state of nutritionally enhances tortillas during storage

CARINI, Eleonora;CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2009-01-01

2009
Water state of nutritionally enhances tortillas during storage / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2009). (Intervento presentato al convegno DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2683086
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact