Effect of formulation on thermal properties and 1H NMR mobility in nutritionally enhanced tortillas during storage / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2008), pp. 88-89.

Effect of formulation on thermal properties and 1H NMR mobility in nutritionally enhanced tortillas during storage

CARINI, Eleonora;CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2008-01-01

2008
Effect of formulation on thermal properties and 1H NMR mobility in nutritionally enhanced tortillas during storage / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2008), pp. 88-89.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2683084
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact