Effect of addition of fibre on physico-chemical properties of bread / Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora. - (2008), pp. 94-96. (Intervento presentato al convegno AICAT tenutosi a Pisa nel 9 - 12 Dicembre 2008).

Effect of addition of fibre on physico-chemical properties of bread

CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;CARINI, Eleonora
2008-01-01

2008
Effect of addition of fibre on physico-chemical properties of bread / Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora. - (2008), pp. 94-96. (Intervento presentato al convegno AICAT tenutosi a Pisa nel 9 - 12 Dicembre 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2683083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact