Oven cooking of turkey meat at different relative humidities / Mora, Beatrice; Barbanti, Davide; Betta, Giampaolo; Bozzoli, Fabio. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - 67:(2012), pp. 5-15.

Oven cooking of turkey meat at different relative humidities

MORA, Beatrice;BARBANTI, Davide;BETTA, Giampaolo;BOZZOLI, Fabio
2012-01-01

2012
Oven cooking of turkey meat at different relative humidities / Mora, Beatrice; Barbanti, Davide; Betta, Giampaolo; Bozzoli, Fabio. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - 67:(2012), pp. 5-15.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2645465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact