Development of a multiplex real time PCR to detect thermophilic lactic acid bacteria in natural whey starters / Bottari, Benedetta; Agrimonti, Caterina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Marmiroli, Nelson. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 160:(2013), pp. 290-297. [10.1016/j.ijfoodmicro.2012.10.011]

Development of a multiplex real time PCR to detect thermophilic lactic acid bacteria in natural whey starters

BOTTARI, Benedetta;AGRIMONTI, Caterina;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;MARMIROLI, Nelson
2013-01-01

2013
Development of a multiplex real time PCR to detect thermophilic lactic acid bacteria in natural whey starters / Bottari, Benedetta; Agrimonti, Caterina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Marmiroli, Nelson. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 160:(2013), pp. 290-297. [10.1016/j.ijfoodmicro.2012.10.011]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2536984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact