Valutazione delle proprietà chimico-fisiche e nutrizionali del frutto di pomodoro sottoposto a trattamenti UV-B in post raccolta / Dall'Asta, Chiara; Scattino, C.; Castagna, A.; Chiavaro, Emma; Galaverna, Gianni; Rinaldi, Massimiliano; Ranieri, A.. - ELETTRONICO. - X:(2012), pp. 364-368. (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10 ° CISETA) tenutosi a Milano Fiera, Rho (MI) nel 9-10 maggio 2012).

Valutazione delle proprietà chimico-fisiche e nutrizionali del frutto di pomodoro sottoposto a trattamenti UV-B in post raccolta

DALL'ASTA, Chiara;CHIAVARO, Emma;GALAVERNA, Gianni;RINALDI, Massimiliano;
2012-01-01

2012
9788896027110
Valutazione delle proprietà chimico-fisiche e nutrizionali del frutto di pomodoro sottoposto a trattamenti UV-B in post raccolta / Dall'Asta, Chiara; Scattino, C.; Castagna, A.; Chiavaro, Emma; Galaverna, Gianni; Rinaldi, Massimiliano; Ranieri, A.. - ELETTRONICO. - X:(2012), pp. 364-368. (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10 ° CISETA) tenutosi a Milano Fiera, Rho (MI) nel 9-10 maggio 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2512655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact