Valutazione delle proprietà chimico-fisiche e nutrizionali del frutto di pomodoro sottoposto a trattamenti UV-B in post raccolta / Dall'Asta, Chiara; Scattino, C.; Castagna, A.; Chiavaro, Emma; Galaverna, Gianni; Rinaldi, Massimiliano; Ranieri, A.. - ELETTRONICO. - X:(2012), pp. 364-368. (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10 ° CISETA) tenutosi a Milano Fiera, Rho (MI) nel 9-10 maggio 2012).
Valutazione delle proprietà chimico-fisiche e nutrizionali del frutto di pomodoro sottoposto a trattamenti UV-B in post raccolta
DALL'ASTA, Chiara;CHIAVARO, Emma;GALAVERNA, Gianni;RINALDI, Massimiliano;
2012-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.