Bifidogenic activities of protein hydrolizate (FAP) from poultry by-products / Meli, Federica; Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo. - (2010), pp. 324-324. (Intervento presentato al convegno 22nd International ICFMH Symposium Food Micro 2010 tenutosi a Copenhagen nel 30th August- 3rd September).

Bifidogenic activities of protein hydrolizate (FAP) from poultry by-products

MELI, Federica;GATTI, Monica;LAZZI, Camilla;BERNINI, Valentina;NEVIANI, Erasmo
2010-01-01

2010
Bifidogenic activities of protein hydrolizate (FAP) from poultry by-products / Meli, Federica; Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo. - (2010), pp. 324-324. (Intervento presentato al convegno 22nd International ICFMH Symposium Food Micro 2010 tenutosi a Copenhagen nel 30th August- 3rd September).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402553
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact