Culture independent approach for evaluation of presence and activity of microorganims in food / Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59:(2009), pp. 11-11. (Intervento presentato al convegno The Second National Conference SIMTREA, The Role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fields tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009).

Culture independent approach for evaluation of presence and activity of microorganims in food

BOTTARI, Benedetta;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2009-01-01

2009
Culture independent approach for evaluation of presence and activity of microorganims in food / Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 59:(2009), pp. 11-11. (Intervento presentato al convegno The Second National Conference SIMTREA, The Role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fields tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402533
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact