Volatile Fingerpriting of Chestnut flours from traditional Emilia Romagna (Italy) cultivars / Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Silvanini, Annalisa; Beghe', Deborah; Fabbri, Andrea; Galaverna, Gianni; Ganino, Tommaso. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 133:(2012). [10.1016/j.foodchem.2012.02.151]

Volatile Fingerpriting of Chestnut flours from traditional Emilia Romagna (Italy) cultivars

CIRLINI, Martina;DALL'ASTA, Chiara;SILVANINI, Annalisa;BEGHE', Deborah;FABBRI, Andrea;GALAVERNA, Gianni;GANINO, Tommaso
2012-01-01

2012
Volatile Fingerpriting of Chestnut flours from traditional Emilia Romagna (Italy) cultivars / Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Silvanini, Annalisa; Beghe', Deborah; Fabbri, Andrea; Galaverna, Gianni; Ganino, Tommaso. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 133:(2012). [10.1016/j.foodchem.2012.02.151]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cirlini et al. 2012.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 539.25 kB
Formato Adobe PDF
539.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2398997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 51
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact