Volatile Fingerpriting of Chestnut flours from traditional Emilia Romagna (Italy) cultivars / Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Silvanini, Annalisa; Beghe', Deborah; Fabbri, Andrea; Galaverna, Gianni; Ganino, Tommaso. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 133:(2012). [10.1016/j.foodchem.2012.02.151]
Volatile Fingerpriting of Chestnut flours from traditional Emilia Romagna (Italy) cultivars
CIRLINI, Martina;DALL'ASTA, Chiara;SILVANINI, Annalisa;BEGHE', Deborah;FABBRI, Andrea;GALAVERNA, Gianni;GANINO, Tommaso
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cirlini et al. 2012.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
539.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
539.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.