"Evaluation of genetic polymorphism among Lactobacillus rhamnosus non-starter Parmigiano Reggiano cheese strains" / Bove, C. G.; De Dea Lindner, J.; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 144(3):(2011), pp. 569-572. [10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.017]

"Evaluation of genetic polymorphism among Lactobacillus rhamnosus non-starter Parmigiano Reggiano cheese strains"

LAZZI, Camilla;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2011-01-01

2011
"Evaluation of genetic polymorphism among Lactobacillus rhamnosus non-starter Parmigiano Reggiano cheese strains" / Bove, C. G.; De Dea Lindner, J.; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 144(3):(2011), pp. 569-572. [10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.017]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2336248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact