Whey ultrafiltration: evaluation of protein retention with different membranes / Mucchetti, Germano; P., Taglietti; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 2:(1993), pp. 99-106.

Whey ultrafiltration: evaluation of protein retention with different membranes

MUCCHETTI, Germano;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
1993-01-01

1993
Whey ultrafiltration: evaluation of protein retention with different membranes / Mucchetti, Germano; P., Taglietti; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 2:(1993), pp. 99-106.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2316003
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact