Effect of Long-Term Storage on Water Status and Physicochemical Properties of Nutritionally Enhanced Tortillas / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD BIOPHYSICS. - ISSN 1557-1858. - 5:(2010), pp. 300-308. [10.1007/s11483-010-9171-2]

Effect of Long-Term Storage on Water Status and Physicochemical Properties of Nutritionally Enhanced Tortillas

CARINI, Eleonora;CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2010-01-01

2010
Effect of Long-Term Storage on Water Status and Physicochemical Properties of Nutritionally Enhanced Tortillas / Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD BIOPHYSICS. - ISSN 1557-1858. - 5:(2010), pp. 300-308. [10.1007/s11483-010-9171-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2313810
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact