il DOI di questa rivista è presente solo a partire da settembre 2011

High-pressure processing of Gorgonzola Cheese: Influence on Listeria monocytogenes inactivation and on sensory characteristics / Carminati, D.; Gatti, Monica; Bovini, B.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 67:(2004), pp. 1671-1675.

High-pressure processing of Gorgonzola Cheese: Influence on Listeria monocytogenes inactivation and on sensory characteristics

GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano
2004-01-01

Abstract

il DOI di questa rivista è presente solo a partire da settembre 2011
2004
High-pressure processing of Gorgonzola Cheese: Influence on Listeria monocytogenes inactivation and on sensory characteristics / Carminati, D.; Gatti, Monica; Bovini, B.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 67:(2004), pp. 1671-1675.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298572
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact