Determination of Aflatoxins in Food: A new Rp-Hplc Method Based on Cyclodextrins as Fluorescence Enhancers Added to the Eluent / Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Chiavaro, Emma; Corradini, Roberto; Ingletto, Gianluigi; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES. - ISSN 1230-0322. - 11 (SI 2):(2002), pp. 95-98.

Determination of Aflatoxins in Food: A new Rp-Hplc Method Based on Cyclodextrins as Fluorescence Enhancers Added to the Eluent

DALL'ASTA, Chiara;GALAVERNA, Gianni;CHIAVARO, Emma;CORRADINI, Roberto;INGLETTO, Gianluigi;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2002-01-01

2002
Determination of Aflatoxins in Food: A new Rp-Hplc Method Based on Cyclodextrins as Fluorescence Enhancers Added to the Eluent / Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Chiavaro, Emma; Corradini, Roberto; Ingletto, Gianluigi; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES. - ISSN 1230-0322. - 11 (SI 2):(2002), pp. 95-98.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact