Coagulazione e proprietà reologiche del latte di singoli quarti in rapporto al contenuto di cellule somatiche / Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pederzani, D; Sandri, S; Tosi, F; Mariani, Primo. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - 4:(2009), pp. 53-58.

Coagulazione e proprietà reologiche del latte di singoli quarti in rapporto al contenuto di cellule somatiche.

SUMMER, Andrea;MALACARNE, Massimo;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;MARIANI, Primo
2009-01-01

2009
Coagulazione e proprietà reologiche del latte di singoli quarti in rapporto al contenuto di cellule somatiche / Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pederzani, D; Sandri, S; Tosi, F; Mariani, Primo. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - 4:(2009), pp. 53-58.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295488
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact