A multiresidual method for the simultaneous determination of the main glycoalkaloids and flavonoids in fresh and processed tomato (Solanum lycopersicum L.) by LC-DAD-MS/MS / Dall'Asta, Chiara; Falavigna, Claudia; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE. - ISSN 1615-9306. - 32:(2009), pp. 3664-3671. [10.1002/jssc.200900365]

A multiresidual method for the simultaneous determination of the main glycoalkaloids and flavonoids in fresh and processed tomato (Solanum lycopersicum L.) by LC-DAD-MS/MS

DALL'ASTA, Chiara;FALAVIGNA, Claudia;GALAVERNA, Gianni;SFORZA, Stefano;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2009-01-01

2009
A multiresidual method for the simultaneous determination of the main glycoalkaloids and flavonoids in fresh and processed tomato (Solanum lycopersicum L.) by LC-DAD-MS/MS / Dall'Asta, Chiara; Falavigna, Claudia; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE. - ISSN 1615-9306. - 32:(2009), pp. 3664-3671. [10.1002/jssc.200900365]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2285188
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact