A multiresidual method for the simultaneous determination of the main glycoalkaloids and flavonoids in fresh and processed tomato (Solanum lycopersicum L.) by LC-DAD-MS/MS / Dall'Asta, Chiara; Falavigna, Claudia; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - In: JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE. - ISSN 1615-9306. - 32:(2009), pp. 3664-3671. [10.1002/jssc.200900365]
A multiresidual method for the simultaneous determination of the main glycoalkaloids and flavonoids in fresh and processed tomato (Solanum lycopersicum L.) by LC-DAD-MS/MS
DALL'ASTA, Chiara;FALAVIGNA, Claudia;GALAVERNA, Gianni;SFORZA, Stefano;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2009-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.