Effect of formulation on physicochemical properties and water status of nutritionally enhanced tortillas / Serventi, L; Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 89:(2009), pp. 73-79. [10.1002/jsfa.3412]

Effect of formulation on physicochemical properties and water status of nutritionally enhanced tortillas

CARINI, Eleonora;CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2009-01-01

2009
Effect of formulation on physicochemical properties and water status of nutritionally enhanced tortillas / Serventi, L; Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 89:(2009), pp. 73-79. [10.1002/jsfa.3412]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1877714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact