Composizione chimica, caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche del latte di cinque razze bovine / Gaiarin, G; Summer, Andrea; Trentin, P; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).

Composizione chimica, caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche del latte di cinque razze bovine.

SUMMER, Andrea;FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2008-01-01

2008
Composizione chimica, caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche del latte di cinque razze bovine / Gaiarin, G; Summer, Andrea; Trentin, P; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1861393
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact