Microbial Dynamics During Parmigiano Reggiano Cheese Production and Ripening / Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Gatti, Monica; DE LORENTIIS, A; Bottari, Benedetta; Santarelli, M; Neviani, Erasmo. - (2008), pp. 102-102. (Intervento presentato al convegno 5th IDF symposium on cheese ripening tenutosi a Bern nel 9-13 March).

Microbial Dynamics During Parmigiano Reggiano Cheese Production and Ripening

BERNINI, Valentina;GATTI, Monica;BOTTARI, Benedetta;NEVIANI, Erasmo
2008-01-01

2008
Microbial Dynamics During Parmigiano Reggiano Cheese Production and Ripening / Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Gatti, Monica; DE LORENTIIS, A; Bottari, Benedetta; Santarelli, M; Neviani, Erasmo. - (2008), pp. 102-102. (Intervento presentato al convegno 5th IDF symposium on cheese ripening tenutosi a Bern nel 9-13 March).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1858305
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact