Development of Nutritionally Enhanced Tortillas / Scazzina, Francesca; DEL RIO, Daniele; Serventi, L; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD BIOPHYSICS. - ISSN 1557-1858. - 3:(2008), pp. 235-240. [10.1007/s11483-008-9072-9]

Development of Nutritionally Enhanced Tortillas

SCAZZINA, Francesca;DEL RIO, Daniele;CARINI, Eleonora;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2008-01-01

2008
Development of Nutritionally Enhanced Tortillas / Scazzina, Francesca; DEL RIO, Daniele; Serventi, L; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD BIOPHYSICS. - ISSN 1557-1858. - 3:(2008), pp. 235-240. [10.1007/s11483-008-9072-9]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1832550
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact