AIR-STEAM BAKING OF SPONGE CAKES: EFFECT ON SELECTED PHYSICAL CHARACTERISTICS / BARBANTI D; CHIAVARO E.; VITTADINI E; VIVALDA S; BETTA G. - STAMPA. - (2008), pp. G01-G01. ((Intervento presentato al convegno ICEF 10, Tenth International Congress on Engineering and Food tenutosi a VIÑA DEL MAR-Chile nel 20-24 Aprile 2008.

AIR-STEAM BAKING OF SPONGE CAKES: EFFECT ON SELECTED PHYSICAL CHARACTERISTICS

BARBANTI, Davide;CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2008

AIR-STEAM BAKING OF SPONGE CAKES: EFFECT ON SELECTED PHYSICAL CHARACTERISTICS / BARBANTI D; CHIAVARO E.; VITTADINI E; VIVALDA S; BETTA G. - STAMPA. - (2008), pp. G01-G01. ((Intervento presentato al convegno ICEF 10, Tenth International Congress on Engineering and Food tenutosi a VIÑA DEL MAR-Chile nel 20-24 Aprile 2008.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1789776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact