Evoluzione della frazione amminoacidica e peptidica del parmigiano-reggiano fino all'ottavo mese di stagionatura / CAVATORTA V; SFORZA S; LAMBERTINI F; BELLINI M; STEFANI F; GALAVERNA G; DOSSENA A.; MARCHELLI R. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58(2007), pp. 183-203.

Evoluzione della frazione amminoacidica e peptidica del parmigiano-reggiano fino all'ottavo mese di stagionatura

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2007

Evoluzione della frazione amminoacidica e peptidica del parmigiano-reggiano fino all'ottavo mese di stagionatura / CAVATORTA V; SFORZA S; LAMBERTINI F; BELLINI M; STEFANI F; GALAVERNA G; DOSSENA A.; MARCHELLI R. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58(2007), pp. 183-203.
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