A new validated HPLC-FLD method for detecting ochratoxin A in dry-cured meat and in blue cheese / Dall'Asta, Chiara; DE DEA LINDNER, J; Galaverna, Gianni; Virgili, R; Neviani, Erasmo; Dossena, Arnaldo. - In: MYCOTOXIN RESEARCH. - ISSN 0178-7888. - 23 (3):(2007), pp. 132-137. [10.1007/BF02951509]

A new validated HPLC-FLD method for detecting ochratoxin A in dry-cured meat and in blue cheese

DALL'ASTA, Chiara;GALAVERNA, Gianni;NEVIANI, Erasmo;DOSSENA, Arnaldo
2007-01-01

2007
A new validated HPLC-FLD method for detecting ochratoxin A in dry-cured meat and in blue cheese / Dall'Asta, Chiara; DE DEA LINDNER, J; Galaverna, Gianni; Virgili, R; Neviani, Erasmo; Dossena, Arnaldo. - In: MYCOTOXIN RESEARCH. - ISSN 0178-7888. - 23 (3):(2007), pp. 132-137. [10.1007/BF02951509]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1712582
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact