Nuovi metodi HPLC-FLD e LC-ESI-MS per la determinazione simultanea di tricoteceni di tipo A e B negli alimenti / Galaverna, Gianni; Dall'Asta, Chiara; A., Biancardi; M., Gasparini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - (2004), pp. 36-40. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Parma nel 9-12 giugno).

Nuovi metodi HPLC-FLD e LC-ESI-MS per la determinazione simultanea di tricoteceni di tipo A e B negli alimenti

GALAVERNA, Gianni;DALL'ASTA, Chiara;SFORZA, Stefano;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2004-01-01

2004
9788886208222
Nuovi metodi HPLC-FLD e LC-ESI-MS per la determinazione simultanea di tricoteceni di tipo A e B negli alimenti / Galaverna, Gianni; Dall'Asta, Chiara; A., Biancardi; M., Gasparini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - (2004), pp. 36-40. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Parma nel 9-12 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1630740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact