Oligopeptidi nel Prosciutto di Parma: Proprieta' Sensoriali, Correlazione con il Processo Proteolitico e Biomarkers di Stagionatura / Sforza, Stefano; M., Boni; R., Ruozi; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela; C., Porta; R., Virgili. - (2000), pp. 62-68. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno 2000).

Oligopeptidi nel Prosciutto di Parma: Proprieta' Sensoriali, Correlazione con il Processo Proteolitico e Biomarkers di Stagionatura

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela;
2000-01-01

2000
9788886208147
Oligopeptidi nel Prosciutto di Parma: Proprieta' Sensoriali, Correlazione con il Processo Proteolitico e Biomarkers di Stagionatura / Sforza, Stefano; M., Boni; R., Ruozi; Galaverna, Gianni; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela; C., Porta; R., Virgili. - (2000), pp. 62-68. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1630125
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact