EFFECT OF EXTENDED AGING OF PARMA DRY-CURED HAM ON THE CONTENT OF OLIGOPEPTIDES AND FREE AMINO ACIDS / Sforza, Stefano; Galaverna, Gianni; Schivazappa, C; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; Virgili, R.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 54:(2006), pp. 9422-9429. [10.1021/jf061312+]

EFFECT OF EXTENDED AGING OF PARMA DRY-CURED HAM ON THE CONTENT OF OLIGOPEPTIDES AND FREE AMINO ACIDS

SFORZA, Stefano;GALAVERNA, Gianni;MARCHELLI, Rosangela;DOSSENA, Arnaldo;
2006-01-01

2006
EFFECT OF EXTENDED AGING OF PARMA DRY-CURED HAM ON THE CONTENT OF OLIGOPEPTIDES AND FREE AMINO ACIDS / Sforza, Stefano; Galaverna, Gianni; Schivazappa, C; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; Virgili, R.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 54:(2006), pp. 9422-9429. [10.1021/jf061312+]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 78
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 69
social impact